Истории бывших зависимых

Андрей

Андрей

Меня зовут Андрей и это моя краткая история. Я бывший алкоголик жизнь которого изменилась благодаря Богу о котором я узнал в центре реабилитации для зависимых. Итак:

Родился я в 1972 году в городе Минске и жил там до того момента когда мне исполнилось 4 года, мой папа сильно пил и они с мамой расстались. Маме и мне пришлось переехать на родину матери, в Хойникский р-н.

Так в 1979 году я пошёл учиться в 1 класс СШ №3 г. Хойники. После окончания школы в 1987 году я поступил в Гродненский техникум физической культуры и спорта, и уже на втором курсе его бросил, т.к. стал играть в карты на деньги и задолжал большую сумму денег.

Из-за долга пришлось оставить учёбу и скрыться. В этом же году поступил в местное ГПТУ-183 и доучился до полного среднего образования. Далее я поступил в Минскую Академию физкультуры и спорта и в 1994 закончив обучение получил специальность:- учитель физкультуры, методист по лечебной и оздоровительной физкультуре, массажист. С 1995 года я приступил к работе с детьми. Где и кем я только не работал; учителем физкультуры в школе, массажистом, тренером по настольному теннису в ДЮСШ, классным руководителем.

В 1997 году я начал серьёзно выпивать и стал появляться в нетрезвом виде на работе. Постепенно моя жизнь стала «катиться под откос». На работе я получал много предупреждений, выговоров за то что приходил в школу в нетрезвом виде и на конец в моей трудовой книжке появилась запись об увольнении по « статье» за появление в нетрезвом виде на рабочем месте. Брак в котором я состоял с 2000 года, плодом которого был сын стал трещать по швам. Отношения не клеились и как итог –развод.

Я стал опускаться всё ниже и ниже, и это не значит что я не пытался «выпрямить» свою жизнь. Доктор Сайков, разные бабки-шептухи, кодировки, всё это пришлось пройти, никто и ничто не помогало. Вот моя жизнь к тому времени:-приобретаю работу, пью, теряю работу, теряю уважение окружающих, родных и близких людей и в конце концов перестаёшь уважать самого себя, и начинаешь жить как скотина…….за 3 года я спился и оказался на «дне». Ни образование, ни работа , ни брак, ни псевдо- целители не смогли меня удержать от падения.

Однажды, когда я и такие же как я пьяницы ожидали отправки в ЛТП, ко мне подошла сестра моего бывшего друга и рассказала о центре реабилитации, о том как Бог меняет судьбы людей и люди становятся теми кто живёт полноценной жизнью. Я принял решение о поступлении на программу реабилитации и том что это правильное решение я понял через 10 дней, когда осознал что совсем не думаю об алкоголе и желания выпить нет и в помине. Так 12 марта 2007 года началась моя новая жизнь в христианском центре реабилитации, где всё по другому…..

После окончания программы у меня появился шанс вновь начать работу в отделе образования учителем физкультуры и руководителем по туризму. Началось восстановление меня как учителя. Моя трудовая жизнь стала преобразовываться.

Также Бог дал возможность служить детям в рамках благотворительного проекта « Мир без границ» организацией различных эстафет, спортивными конкурсами, туризмом, судейством в волейбольных и футбольных матчах которые устраивались для трудных подростков в спец.учреждениях. Сегодня я имею возможность вести туристический кружок для местных детей в деревне Небытов на базе центра реабилитации.

Благодаря Богу , я счастливый человек, словно начавший жизнь заново, с чистого листа.

Наш адрес

247623
Гомельская обл., Хойникский р-н,
д.Небытов, ул.Новая 1а
Республика Беларусь

Телефоны

Городской: 8 023 46 41282
МТС:        +375 29 296 20 19